您当前的位置:首页 > 公告

关于清理学籍系统内遗留学籍信息的公告

2012-03-28 11:22:59  来源:本网站  点击:次     编辑:wgb    字号:

  根据省教育厅职成教处工作安排,自即日起对学籍系统内的遗留学籍信息进行清理。 2007年(部分艺术类的学校为2002年)及以后入学的河南省内职业学校毕业证信息将严格按照学籍系统查询结果鉴别真伪。为避免因学生毕业证无法查询给学校工作造成被动,所有职业学校应在4月10前完成清理本校遗留学籍信息工作。对已办理过毕业证但未在系统内提交毕业申请的信息完成毕业申请;对已流失的学生进行退学申请;学生毕业后未领取毕业证的学籍信息根据教育部有关通知,可在系统内保留3年;3+2的学生信息一律申报毕业;五年一贯制的学生可不做处理。届时未完成清理工作的学校将暂停学籍录入。
 

  学校应高度重视此次遗留学籍信息清理工作,相关责任人应高度负责,认真及时完成清理工作。申报毕业审核流程为:学校在系统内提出毕业申请——出具正式报告说明情况,并附申请毕业审核的学生名单——依据管理权限到上级教育行政部门审核;申报退学流程按照正常退学即可。

  07级以前的学生信息操作可登录:http://xj.vae.ha.cn/1/x/login.jsp,进行操作。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门