您当前的位置:首页 > 公告

关于做好2011年部分普通中专学前教育专业毕业证验印工作的通知

2014-07-08 17:50:42  来源:本网站  点击:次     编辑:wgb    字号:

有关省辖市、省直管县(市)教育局,有关省属中等职业学校:

  2010年教育部印发了《中等职业学校专业设置管理办法(试行)》(教职成厅〔2010〕9号),省教育厅制订了《河南省中等职业学校专业设置管理实施办法(试行)》(豫教职成〔2011〕64号),2013年省教育厅对全省中职学校开设的非师范类学前教育专业进行了审核。

  凡在2011年、2012年开设了学前教育专业,且未在省教育厅审核备案的学校,请向市、县教育局(省属学校向省教育厅)提出申请,申请中要如实简述学前教育专业办学的基本情况,经省辖市、省直管县(市)教育局签署处理意见后,于7月18日前报省教育厅职成教处。我处将根据申请进行研究,以便安排对2011年招收的学前教育专业毕业证进行补充验印的相关工作。

  附:未验印学校名单

 

  河南省教育厅职成教处

  2014年7月8日

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门