您当前的位置:首页 > 公告

关于河南省第十一届中等职业学校“文明风采”竞赛艺术现场比赛有关事项的补充通知

2016-10-26 15:15:16  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校、高等学校中专部:

  为进一步搞好中等职业学校“文明风采”竞赛活动,充分展示我省广大中职学生的精神风貌,我省第十一届“文明风采”竞赛活动拟增加“艺术现场比赛”项目。现将具体办法补充通知如下:

  一、 竞赛内容

  弘扬优秀传统文化,提升人文道德素养。鼓励学生多角度展示自身艺术修养、文体特长、兴趣爱好和朝气蓬勃的精神风貌,在传承中华优秀传统文化的实际行动中,不断提升学生的人文素养和道德素养。

  二、 项目设置

  本届竞赛艺术现场比赛项目设舞蹈和器乐2个类别。舞蹈类不含街舞和健美操。报送视频的作品和现场比赛作品不得重复。

  三、 竞赛形式

  各省辖市、省直管县(市)可根据各自情况组织现场比赛进行选拔或从参赛的视频中推荐优秀作品参加省级现场比赛。省属学校从本校参赛作品中推荐优秀作品参加省级现场比赛。

  四、 参赛作品数额

  每省辖市限报2件作品参赛,省直管县(市)和省属中等职业学校、高等学校每个单位限报1件作品参赛。

  五、竞赛时间和地点

  1.报名时间:2016年12月5日前,将参赛作品评选签单(见《关于组织开展河南省第十一届中等职业学校“文明风采”竞赛活动的通知》附表1)和报名表发送至邮箱569541705@qq.com。

  2.竞赛报到时间:2016年12月12—13日。

  3.竞赛时间:2016年12月14—15日。

  4.竞赛地点:河南省幼儿师范学校(郑州市经七路22号)。

  5.联系电话:0371-65900082 65506651

  联系人:王者香 蒋洛生 李雷

 

  附表:河南省第十一届中等职业学校“文明风采”竞赛艺术现场比赛报名表

 

 

 

  河南省中等职业学校“文明风采”竞赛组委会办公室

  2016年10月9日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2018年河南省暨郑州市职业教育活动周启动仪式成功举行
2018年河南省暨郑州市
2018年全省职业教育与成人教育工作会议召开
2018年全省职业教育与
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
栏目更新
栏目热门