您当前的位置:首页 > 公告

关于参加2017年中等职业学校东西部联合招生合作办学对接活动的补充通知

2017-03-06 15:33:02  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校,有关高等学校(中专部):

  3月29日-3月31日,教育部将委托中国职业技术教育学会在四川省召开2017年中等职业学校东西部联合招生合作办学对接活动。按照活动精神,现将我省学校参加活动的有关要求补充通知如下:

  1.请我省参加对接活动的学校认真填写对接信息统计表,可登陆中等职业学校联合招生合作办学协作会网站(www.svsce.cn)下载。达成初步合作意向的学校,应于对接活动结束后10个工作日内(2017年4月18日前)将协作招生情况(联办学校、计划送生人数、联办专业等)电子版报送河南省教育厅职成教处汇总,由省教育厅统一上报。

  2.参加现场活动的学校,参会回执请于3月19日前发送报名回执至会务组(hzbxbm@163.com),并请同时将参会回执电子版报告省教育厅职成教处。参会回执及对接信息统计表见附件。

  省教育厅职成教处邮箱:zhaoshenghenan@163.com。

 

  附件:关于开展2017年中等职业学校东西部联合招生合作办学对接活动的通知

 

  2017年3月6日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门