您当前的位置:首页 > 公告

关于召开2017年河南省职业教育教学改革研究结项项目报告会的通知

2017-05-31 16:55:24  来源:本网站  点击:次     编辑:wgb    字号:

有关项目研究单位:

     根据《河南省教育厅关于开展2017年河南省职业教育教学改革研究项目结项工作的通知》(教职成〔2017〕234号),现就召开2017年河南省职业教育教学改革研究结项项目报告会有关事项通知如下:

一、时间与地点 1.时间:2017年6月2日(上午8:20前报到,8:30正式开始)。 2.地点:河南省工业学校(郑州市文化路北段与博颂路交叉口)综合楼南报告厅。

二、内容与要求 2017年河南省职业教育教学改革研究结项项目报告会,既是结项备选优秀项目研究成果展示会,同时也是答辩评审会。

1.主要内容:举办报告会的同时对备选优秀结项课题进行答辩评审。由项目主持人对结项课题的主要研究成果,包括主要观点和创新点、应用与推广价值等作报告。每项目时间为20分钟。

2.参加报告会的课题,需准备3000字左右的研究成果汇报材料、1个简明的PPT(无动画),并将汇报材料和PPT(二者内容一致)的电子稿于6月1日下午17:00前发至指定邮箱。

3.参会报告人为2017年省职教教改项目结项工作中,经过专家初审后的备选优秀课题主持人,具体名单及报告顺序见附件。项目主持人不参加视为主动放弃参与优秀项目评审。

三、参会人员 除报告人以外,邀请部分中职学校教师参加旁听。由于会场容量有限,请河南省工业学校、河南省商务学校、郑州市科技工业学校、河南省工业设计学校、河南省外贸学校、河南省幼儿师范学校、河南省理工学校等7所学校,每所学校组织10—15名教师参加报告会。 其他学校有意愿参加的人员,可以自行参加。

四、其他事项

1.开放式会场。为给我省职教教学研究人员提供学习机会,并监督答辩评审公平公正,会场为开放式,可以参加旁听。

2.食宿安排。会议不安排住宿,报告答辩人员由主持人所在单位负责。每项课题安排2人自助餐。 联 系 人:李 丹 王会莉 联系电话:0371-63219008 65900971 邮 箱:henanzhijiao@126.com 河南省教育厅职成教处

2017年5月27日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
栏目更新
栏目热门