您当前的位置:首页 > 教学研究 > 对口升学

河南省教育厅关于2012年高等职业院校单独招生工作有关问题的通知

2012-05-08 09:09:17  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各普通高等学校,各省辖市、重点扩权县(市)教育局:

  根据《河南省教育厅关于印发<河南省2012年高等职业院校单独招生改革试点工作实施意见>的通知》要求,经学校申报,教育厅审核后,研究确定黄河水利职业技术学院等7所院校为我省2012年高等职业院校单独招生改革试点院校,单独招生专业和招生计划见附表。

  各试点院校要认真执行教育部关于高等学校招生中实施“阳光工程”的各项要求,着力规范办学行为,完善监督措施,全力保证单独招生改革试点工作的公平、公正。2012年单独招生工作总结请于2012年6月15前报我厅学生处。

  各省辖市教育局、重点扩权县(市)教育局要将高等职业院校单独招生工作有关文件精神传达到辖区各高级中学和中等职业学校,并组织做好宣传工作。

  附件:河南省2012年高等职业院校单独招生改革试点院校专业及计划情况表

  二○一二年四月二十日
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2018年河南省暨郑州市职业教育活动周启动仪式成功举行
2018年河南省暨郑州市
2018年全省职业教育与成人教育工作会议召开
2018年全省职业教育与
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
栏目更新
栏目热门