您当前的位置:首页 > 教学研究 > 大赛网 > 技能大赛 > 技能之星

李倩倩:2012国赛中餐宴会摆台项目一等奖获得者

2012-08-02 10:13:37  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

 

李倩倩

  李倩倩,中餐宴会摆台项目一等奖获得者,来自平顶山文化旅游学校。指导教师:李兰兰、王新亚

  把握机遇 战胜自我

  当我顺利通过河南赛区选拔赛,能代表河南省参加全国技能大赛的时候,我在不断地告诫自己,这是一次能够改变我一生命运的机遇,我一定能把握机遇,战胜自我。备战的过程其实就是不断挑战自我的过程。我不但学到很多的专业知识,更重要的是获得了很多的宝贵的精神财富。辅导老师为这次比赛制定了周密的培训计划,我们的训练从一开始的基础知识讲起,再逐步加深。我坚持每天进行十几个小时高强度训练,周末、假期也从不休息,一个接一个的挑战,一个接一个的测试,我都咬着牙挺过来的,从没有觉得累而放弃的。现在我要把获奖的消息告诉身边每一位关心过我的人:“我做到了,我终于战胜了自己。”

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门