您当前的位置:首页 > 本周推荐 > 名师推荐

第1期:张士平--河南省商务中等职业学校校长

2011-08-23 10:45:24  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

  

zhangshiping.jpg

  职业学校要面向社会、按需办学。要在提高教学质量的同时因材施教,为每一个学生提供最佳的教育。

  ——张士平

 

  张士平,男,汉族,1963年6月生,河南安阳人,中共党员,研究生学历,高级讲师。现任河南省商务学校校长、党委副书记。曾荣获“河南省优秀教育工作者”、“中华全国供销合作总社优秀教师”、“河南省教育管理年度先进个人”、“河南省供销社系统先进工作者”、“河南省教育系统全心全意依靠教职工办学优秀党政干部”等荣誉称号。

  张士平同志自参加工作以来,一直从事中等职业学校的教育教学和管理工作,有丰富的工作经验和经历。在教学工作中,全面贯彻党的教育方针,积极推进素质教育,注重教学效果和教学质量的提高,积极探索科学有效的教学方法,注重学生的技能培养。主编有《商品流通企业会计》、《企业财务会计》、《收银审核员》等多部教材。2000年8月担任河南省商务学校校长以来,迎难而上,大胆创新,学校实现了跨越式发展,迈入了国家级重点中专行列,跻身于河南省职业教育先进单位之林,并获得“省级文明单位”、“省职业教育先进集体”、“省职业教育科研先进单位”、“省教育管理年度先进单位”等荣誉称号。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门