您当前的位置:首页 > 本周推荐 > 名师推荐

第2期:支德银--郑州市电子信息工程学校校长

2011-12-16 13:13:19  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

image002.jpg

  职业教育是培养人才的教育,转变观念是关键,要积极构建新型的教育理念和人才观念,提高技能人才的经济社会地位。

  ——支德银

  支德银,男,1963.10出生,汉族,河南泌阳人,中共党员,研究生学历,副教授,现任郑州市电子信息工程学校校长。

  支德银同志一直崇尚“诚实、诚恳是人最可贵的品质”,“做事先做人、做人务求真”。在管理中开诚心、布公道,与教师员工交朋友,给学生更多的人文关爱。在工作和生活中待人以诚、律己甚严;既有“坐下来精雕细刻”的文人气质,又有“冲上去大刀阔斧”的将帅风范。先后被评为中央电大全国燎原先进工作者;全国中小学科研兴校先进工作者;河南省职业教育先进工作者;郑州市拔尖人才;河南省职教专家等称号;郑州市优秀教育工作者;中原先锋人物。

  主编有:《在科学发展观指导下协调发展》、《高等学校英语应用能力考试综合教程》、《陕西省普通高等学校专升本招生考试专用教材 大学英语》、《陕西省普通高等学校专升本招生考试专用教材大学英语》、《English Songs大家唱》等多部论著。

  支德银校长自担任郑州市电子信息工程学校校长以来,努力探索职业教育的发展途径,团结带领学校领导班子,与广大教职工一道,致力于职业教育改革探索,努力打造示范性、品牌化职业学校,为学校的发展和壮大起到了极大地推动作用,并被授予“河南省职业教育先进单位”、“河南省参加全国职业院校技能大赛先进单位”、“河南省职业教育攻坚工作先进单位”等荣誉称号。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门