您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省成教室文件 > 2018年文件

关于开展2018年河南省社区教育实验区和示范区评估工作的通知

成教研〔2018〕23号
2018-12-13 12:00:49  来源:本网站  点击:次     编辑:cjs    字号:

 郑州市、开封市、新乡市、周口市、三门峡市、洛阳市、驻马店市、漯河市、信阳市、永城市、邓州市教育局:

    根据《河南省教育厅关于申报2018年社区教育实验区和示范区的通知》教职成〔2018942号要求,经研究,决定于2018121622日,开展2018年省级社区教育实验区和示范区评估工作,现将有关事宜通知如下:

       一、评审程序

(一)资格审查

 省教育厅根据《河南省社区教育实验区评估标准(试行)》《河南省社区教育示范区评估标准(试行)》以及《河南省社区教育示范区评估指标(试行)》,对申报单位进行资格审核,分析数据的完整性、真实性。

 时间:1216日至18日。

 地点:天基中州颐和酒店(郑州金水区东明路与福元路交叉口)

(二)实地评估

评审专家将分为4组,到申报县(市、区)进行实地评估。

评估时间:1218日至22日。

1.听取汇报。专家组听取县(市、区)级政府关于申报河南省社区教育实验区及示范区的情况汇报。

2.查阅资料。查阅有关经费支持材料和开展示范区(实验区)创建的有关书面材料。

3.实地查看。评估组到申报单位的社区教育工作机构,并选择1-2个居民社区,实地查看社区教育工作的开展情况。

4.提出意见。专家组根据评估情况,撰写评估报告,提出评估意见。

(三)专家评审

组织专家对申报县(市、区)的材料进行综合评审,根据实地评估和评审材料情况进行表决。

 二、工作要求

评审工作要坚持实事求是、公平公正、民主集中、顾全大局、严格保密的原则,各项工作应严格按照中央“八项规定”和其他相关要求执行。在评审中,若有与评审专家为上下级、亲属关系的申报人时,本人应主动回避。

 联系人:江月剑

     联系电话:0371-6550620113598817958

 

                附件: 评估专家名单 (24.00 KB)

 

                                    2018年12月13

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2018年河南省暨郑州市职业教育活动周启动仪式成功举行
2018年河南省暨郑州市
2018年全省职业教育与成人教育工作会议召开
2018年全省职业教育与
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
栏目更新
栏目热门