您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2010年文件

河南省教育厅办公室关于建立职教攻坚项目台帐的通知

教办职成[2010]163号
2010-07-20 22:58:04  来源:本网站  点击:次     编辑:stu4    字号:

各省辖市、重点扩权县(市)教育局,各省属中等职业学校:

  为加快职教攻坚项目建设,确保职教攻坚计划的顺利实施,2010年4月,我省初步建立起了河南省职业教育攻坚计划2010-2012年项目建设库。5月,省职教攻坚领导小组办公室组织专家和评委会对列入项目库的2010年职教攻坚项目进行了评审,并确定了2010年河南省职教攻坚项目。为确保职教攻坚项目建设的顺利实施,决定自2010年7月开始,建立职教攻坚项目台账,以加强对职教攻坚项目建设过程的指导和工程进度的监管。现对职教攻坚项目台账工作提出如下要求:

  一、建立职教攻坚项目台账的范围。被确定为职教攻坚“三类工程”项目(即2009-2012年各年度被确定为省级职教攻坚项目)的各项目学校。省属学校直接报至省教育厅,市、县属学校以省辖市为单位汇总后上报至省教育厅(职教攻坚项目台账表见附件)。

  二、职教攻坚项目台账报送时间要求。各单位需于每月1日、15日(遇周末顺延至下周一)上报截止到当前时间段的项目最新进度。项目未按计划完成进度的,需在备注栏内写清原因。项目完成后,不需再报。

  三、建立职教攻坚项目台账的工作要求。各单位必须指定一名同志专门负责项目台账管理工作,要按时、如实地上报项目进度情况和项目实施中存在的问题。河南省职教攻坚领导小组办公室每月对项目进度情况进行通报。凡项目学校未按计划施工建设和1个项目学校累计3次未按照要求上报项目台账的,将相应核减该项目学校所在的省辖市和该省属学校下一年度项目。

  请各单位、各学校按本通知要求,积极行动,抓紧落实,以确保职教攻坚项目建设的顺利实施。

 

  联 系 人:王丽霞 电话:0371-69691879

  牛国栋 电话:0371-69691878

  电子邮箱:69691878@163.com

  二○一○年七月二十日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门