您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2011年文件

河南省财政厅 河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅 关于进一步做好职教攻坚计划经费投入情况统计工作的通知

豫教财[2011]59号
2011-04-23 23:59:48  来源:本网站  点击:次     编辑:stu4    字号:

各省辖市、有关县(市)财政局、教育局、人力资源社会保障局,有关省属职业院校:

  自2010年我省建立职教攻坚计划经费投入情况统计报告制度以来,各级财政、教育、人力资源社会保障部门密切配合,严格按照《河南省财政厅河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅关于建立职教攻坚计划经费投入统计报告制度的通知》(豫财教〔2010〕240号)要求统计职教攻坚计划经费投入情况,为推进职教攻坚计划提供了详细、准确的参考数据。

  为保障顺利完成省政府确定的职教攻坚计划投入目标任务,结合实际工作需要和市县意见,我们对《职教攻坚计划经费投入情况统计表》和《职教攻坚计划经费使用情况统计表》做了进一步完善(详见附件),请各市、县继续按照豫财教〔2010〕240号有关填报要求,于每季度结束10日内按市本级、各县(市)、区分别填写后由省辖市汇总并以正式文件形式上报(省直管县和省属职业院校直接上报)。2011年一季度统计表请于4月28日前上报(电子版发送至jkwcsw@126.com)。

  二〇一一年四月二十三日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门