您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2013年文件

河南省教育厅办公室关于做好2013年中等职业学校学生毕业证验印工作的通知

教办职成[2013]129号
2013-05-15 16:48:52  来源:本网站  点击:次     编辑:fyl    字号:

各省辖市、省直管试点县、重点扩权县(市)教育局,各省属中等职业学校:

  经研究决定,2013年中等职业学校毕业证验印工作定于6月3日开始,至7月5日结束。省教育厅负责各省辖市普通中专和省属中等职业学校毕业生毕业证的验印工作,检查、监督各省辖市的毕业证验印工作。为做好该项工作,现将有关要求通知如下:

  一、为提高工作效率,各省辖市必须以市为单位、省属中等职业学校以学校为单位,按照规定时间统一办理。省直管试点县(市)、重点扩权县(市)和所在省辖市一起办理。未按照规定时间的,概不办理(附各省辖市、省属中等职业学校毕业证验印时间安排)。

  二、各单位毕业证验印时,需携带毕业生录取审批表原件、打印完整信息纸质的毕业证,毕业证上未贴照片或印章不全的,概不办理。

  三、办理毕业证时需要做到:纸质毕业证书内容与网上电子学籍信息一致,纸质证书办证数量与电子学籍申请毕业数量一致,纸质证办证顺序、电子学籍网上申请毕业顺序与审批表顺序一致。

  四、电子学籍信息内容不全的,请在提交毕业申请之前将相关信息补全,否则无法正常申请毕业。审批表序号栏空缺的,请按目前纸质审批表顺序填写,以保证正常审证。

  五、毕业证验印地点:郑州市农业路2号省机电学校院内综合楼南侧1楼105室

  请各省辖市、省直管试点县、重点扩权县(市)教育局,各省属中等职业学校按照本通知精神,认真做好毕业证验印工作。

 

  

      附件: 各省辖市、省直管试点县、重点扩权县(市)和省属中等职业学校学生毕业证验印时间表 (81.50 KB)

2013年5月15日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门