您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2015年文件

河南省教育厅办公室关于做好2015年中等职业学校学生毕业证验印工作的通知

教办职成[2015]240号
2015-05-18 10:31:49  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校:

  经研究决定,2015年中等职业学校毕业证验印工作定于6月1日至6月26日进行。省教育厅负责各省辖市普通中专和省属中等职业学校毕业生毕业证的验印工作,检查、监督各省辖市的毕业证验印工作。为做好该项工作,现将有关要求通知如下:

  一、为提高工作效率,各省辖市、省直管县(市)以市为单位、省属中等职业学校以学校为单位,按照规定时间统一办理。未按照规定时间的,概不办理(附各省辖市、省属中等职业学校毕业证验印时间安排)。

  二、各单位毕业证验印时,需携带毕业生录取审批表原件、打印完整信息纸质的毕业证,毕业证上未贴照片或印章不全的,概不办理。

  三、鉴于毕业证书编码全国标准还没有制定,我省仍延续原编码原则——学生在校时的学籍号即为毕业证号。

  四、办理毕业证时需要做到:纸质毕业证书内容与网上电子学籍信息一致,纸质证书办证数量与电子学籍申请毕业数量一致,纸质证办证顺序、电子学籍网上申请毕业顺序与审批表顺序一致。

  五、“3+2”未升段学生的毕业证书不再单独办理。各学校如需对“3+2”学生办理毕业证书,请提前修改学生学籍信息,将计划类别改为普通中专,并和本次证书一起办理。

  六、存在问题学籍的学校和市、县,请及时完成对问题学籍的处理。凡存在已发过纸质毕业证学生的信息仍在学籍库滞留而未进入毕业生库的,将暂停对该单位今年毕业证书的办理。

  七、毕业证验印地点:维纳斯精品酒店8538房间(郑州市黄河南路八号,金水东路与黄河南路交叉口向北五百米路东)。

  请各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校按照本通知精神,认真做好毕业证验印工作。

 

  附件:各省辖市、省直管县(市)和省属中等职业学校学生毕业证验印时间表

 

  2015年5月13日

  附 件

 

  各省辖市、省直管县(市)和省属中等职业学校学生毕业证验印时间表

  (6月1日-6月26日)

办证时间

办  证  单  位

6月1日上午

河南省会计学校、河南省工业设计学校、河南省理工中等专业学校、河南省工程技术学校、河南省医药学校、河南省建筑工程学校

6月1日下午

郑州工业贸易学校、河南省化学工业学校、河南省轻工业学校、河南省机电学校、河南省信息管理学校、河南省民政学校

6月2日上午

河南省工商行政管理学校、河南信息工程学校、河南省郑州水利学校、河南省经济管理学校、河南煤炭卫生学校、河南省民族中等专业学校

6月2日下午

驻马店财经学校、河南省工业科技学校、河南省新闻出版学校、南阳建筑工程学校、河南省工业学校、河南省计划生育管理干部学院、河南省团校

6月3日上午

河南省外贸学校、河南省电子科技学校、河南省水利水电学校、河南省财经学校、郑州测绘学校、河南省经济技术中等职业学校、河南省体育运动学校、

6月3日下午

河南省洛阳经济学校、河南省工艺美术学校、河南省辅读中等职业学校、河南省商务中等职业学校、河南省农业经济学校、河南省三门峡黄金工业学校

6月4日

洛阳铁路信息工程学校、河南省林业学校、河南省电子商务学校、河南省农业广播电视学校、河南省广播电视中等专业学校、河南省经贸成人中专

6月5日

郑州市(含巩义市)

6月8日上午

开封市(含兰考县)

6月8日下午

洛阳市

6月9日上午

平顶山市(含汝州市)

6月9日下午

鹤壁市

6月10日上午

新乡市(长垣县)

6月10日下午

安阳市(含滑县)

6月11日上午

焦作市

6月11日下午

濮阳市

6月12日上午

许昌市

6月12日下午

三门峡市

6月15日上午

永城市、固始县

6月15日下午

商丘市

6月16日上午

信阳市

6月16日下午

济源市

6月17日上午

南阳市

6月17日下午

漯河市

6月18日上午

驻马店市

6月18日下午

周口市

6月19日

邓州市、新蔡县、鹿邑县

6月23-25日

卫生类学校卫生类专业

6月26日

处理遗留问题

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门