您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2016年文件

河南省教育厅办公室关于举办2016年度中等职业教育管理人员第二期研修班的通知

教办职成[2016]823号
2016-12-12 07:21:28  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校:

  根据《教育部关于印发职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)的通知》(教职成〔2015〕7号)精神,为切实加强我省中等职业学校管理队伍建设,进一步提高中等职业学校的管理水平和办学能力,省教育厅决定举办2016年度第二期中等职业教育管理人员研修班。现将有关事宜通知如下:

  一、参加对象

  各省辖市、县(市、区)教育局分管职业教育与成人教育工作的负责同志或职成教科(处、股)长;各中等职业学校校长或书记及省职业教育管理有关人员。各地参加研修人数详见名额分配表(附件1),各省属中等职业学校限1人参加。

  二、研修内容

  聘请国内知名职业教育专家讲解国家发展现代职业教育的新政策、新理论,及中等职业学校在管理创新、产教融合、校企合作、文化育人等方面的新理念、新思路;实地考察学习深圳市中等职业学校优秀办学经验等。

  三、组织安排和费用

  本次研修由河南广播电视大学承办,深圳国泰安教育技术股份有限公司协办。研修期间的培训费、食宿费、资料费等由省教育厅承担,学员差旅费由所在单位报销。

  四、研修时间、地点

  研修时间:2016年12月18日-23日,12月18日下午报到。

  报到地点:深圳王牌国际酒店(深圳宝安区龙华新区民治大道468号)。路线指引:

  1.深圳宝安机场-----深圳王牌国际酒店

  A.出租车:距离约34公里,耗时60分钟,费用约90元。

  B.公交/地铁:地铁11号线,前海湾站转乘地铁5号线,民治地铁站(D出口),乘坐M262至水尾站即可。

  2.深圳北站-----深圳王牌国际酒店

  A.出租车:距离约3.7公里,耗时12分钟,费用约16元。

  B.公交/地铁:地铁5号线,民治地铁口(D出口),乘坐M262至水尾站即可。

  联 系 人:刘俊,电话:18520848357。

  注意事项:报名时请携带1张一寸彩色免冠照片供制作结业证书使用。

  五、有关要求

  市、县属学校参会回执由省辖市、直管县(市)教育局汇总后统一上报(省教育厅不接受市、县属学校及个人报名);各省属学校直接报名。请各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中职学校于12月15日前将研修人员信息(附件2)报送至邮箱hnddpxxy@126.com,逾期不再受理。

  联系人:魏 恒 0371-69691878

  郑伟伟 17739791686

 

  附件:1.2016年中等职业教育管理人员培训名额分配表

  2.河南省中等职业教育管理人员2016年度第二期研修班学员信息统计表

 

 

 

  2016年12月9日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门