您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2017年文件

河南省教育厅关于通报表扬2016年河南省中等职业教育招生工作先进单位和先进个人的通知

教职成[2017]277号
2017-04-18 07:49:58  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校:

  根据《教育部办公厅 人力资源和社会保障部办公厅关于做好2016年高中阶段学校招生工作的通知》(教职成厅〔2016〕1号)和《河南省教育厅关于做好2016年高中阶段学校招生工作的通知》(教职成〔2016〕350号)精神,2016年,全省各级教育行政部门、各中等职业学校和广大中职学校教师齐心协力,克服困难,为全省中等职业教育招生工作做出了积极贡献。

  为总结经验、表扬先进,激励和动员全省职业教育工作者进一步做好中等职业教育招生工作,经研究,决定对郑州市教育局、河南省农业广播电视学校等38个单位及郑州市教育局钟海云等89名同志(名单见附件)予以通报表扬。希望受到表扬的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,力争在2017年中职招生工作中取得更好的成绩。希望各地、各学校以受到表扬的先进单位和先进个人为榜样,学习经验,开拓创新,积极为我省职业教育改革发展、为“四个河南”建设做出更大的贡献!

 

  附件:2016年河南省中等职业教育招生工作先进单位和先进个人名单

 

  2017年4月17日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门