您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2017年文件

河南省教育厅关于转发教育部2017年中等职业学校跨省招生来源计划的通知

教职成[2017]394号
2017-05-16 09:51:29  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,有关高等职业院校、省属中等职业学校:

  现将教育部职业教育与成人教育司《关于印发〈2017年中等职业学校跨省招生来源计划〉的通知》(教职成司[2017]38号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、各省辖市、省直管县(市)教育局接到通知后,要认真组织所辖区域内有关中等职业学校做好跨省招生工作。各有关跨省招生的职业院(学)校应尽快将跨省招生专业、学制和收费标准等相关事宜,告知生源地省(区、市)教育厅(教委)和招生委员会办公室。

  二、各跨省招生的职业院(学)校要按照《河南省教育厅关于报送2017年中等职业学校跨省招生计划及参加2017年中等职业学校东西部联合招生合作对接活动的通知》(教职成〔2017〕130号)要求,分别到省教育厅、生源地省(区、市)教育厅(教委)和招生委员会办公室办理审批备案手续。未经双方省级教育行政部门或招生委员会办公室审批,不得进行跨省招生。

  联 系 人:王 凯

  联系电话:0371-69691879

  

2017年5月16日

 

教育部跨省招生1

教育部跨省招生2

  

  附件:2017年中等职业学校跨省招生来源计划

  文件下载

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
栏目更新
栏目热门