您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2017年文件

河南省教育厅关于公布2017年度河南省职业教育优秀教学成果的通知

教职成[2017]692号
2017-08-16 15:55:51  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校,有关职业院校:

  根据《河南省教育厅关于评选2017年度河南省职业教育优秀教学成果的通知》(教职成〔2017〕382号),在逐级审核申报的基础上,省教育厅组织专家组,通过在线匿名评审、评委独立初评、专家组集中复评等方式,共评出获奖成果269项,其中一等奖57项、二等奖99项、三等奖113项。现予以公布。

  我厅将通过省职成教网公开发布、研讨交流等形式推广部分优秀获奖成果。各地、各单位要高度重视职业教育教学改革及优秀教学成果评选工作,结合自身实际,认真学习、借鉴和应用这些获奖成果,加大教学投入,深化教学改革,切实提高人才培养水平,为我省经济社会发展培养更多高素质劳动者和技术技能人才。

  如需取回评审材料原件,由申报单位在本通知下发一个月内至材料报送地点领取,逾期不再保存。

 

  附件:2017年度河南省职业教育优秀教学成果汇总表

 

 

 

  2017年8月14日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
栏目更新
栏目热门