您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2017年文件

河南省教育厅关于公布扶贫开发工作重点县中等职业学校2017-2018学年兼职教师特聘岗位的通知

教职成[2017]952号
2017-11-15 15:15:05  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各有关省辖市、省直管县(市)教育局:

  根据《河南省教育厅 河南省财政厅关于实施扶贫开发工作重点县中等职业学校兼职教师特聘岗计划的通知》(教职成〔2017〕818号)的要求,省教育厅、省财政厅组织专家对各扶贫开发工作重点县中等职业学校申报的2017-2018学年兼职教师特聘岗进行了评选,共评选出了500个兼职教师特聘岗位,并进行了公示。现将纳入资助范围的兼职教师特聘岗位予以公布(岗位见附件),并对我省扶贫开发工作重点县中职学校兼职教师特聘岗项目实施提出如下要求:

  一、抓紧推进实施。2017-2018学年兼职教师特聘岗申报工作启动时间较晚,请各项目学校抓紧与兼职教师签订岗位协议,落实好兼职教师的授课时间和授课任务,切实发挥特聘兼职教师作用,有效提升项目学校教学质量。

  二、切实落实责任。各有关中职学校校长要切实落实兼职教师特聘岗项目“第一责任人”职责,对项目的实施担负全责。要加强领导,制订特聘兼职教师的聘用程序、管理制度,为特聘兼职教师创造良好的工作环境,确保项目的顺利有序实施。

  三、严肃财务纪律。兼职教师特聘岗项目经费必须专款专用,不得用于聘用行政(党务)管理、后勤服务、学生管理、文化基础课教学等非特聘兼职教师,不得用于购置物品等。对违反财务纪律的情况,在今后的项目实施中,省财政将不再予以支持。

  四、加强监督检查。省教育厅、省财政厅将加强对兼职教师特聘岗位项目实施情况的监督检查。各项目学校应全面收集、保存项目实施过程中的有关档案资料,建立专项工作档案,以便项目督查、验收和专项资金使用审计。

 

  附件:河南省扶贫开发工作重点县中等职业学校2017—2018学年兼职教师特聘岗位

 

 

  河南省教育厅

  2017年11月13日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
栏目更新
栏目热门