您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2017年文件

河南省教育厅办公室关于举办2017年河南省中等职业学校师德师风建设培训班的通知

教职成函[2017]129号
2017-12-06 15:28:19  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校:

  根据《河南省教育厅关于进一步加强中等职业学校教师师德师风建设的意见》(教职成〔2015〕918号)要求,为进一步加强我省中职学校师德师风建设,大力提升教师的思想政治素质、道德水平和精神风貌,经研究,决定举办2017年河南省中等职业学校师德师风建设培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  (一)各省辖市、省直管县(市)教育局职成教科和职成教研室相关负责人以及中职学校分管德育工作的同志。

  (二)各省属中等职业学校分管德育工作的副校长和从事德育教学的教师。

  二、培训内容

  河南省中等职业学校“践行师德 铸就师魂”优秀宣讲员演讲;河南省中等职业学校师德师风建设能力提升专题讲座等。

  三、培训时间和地点

  (一)培训时间

  2017年12月12日全天。12月11日17:00前报到。

  (二)培训地点

  河南新世纪大厦(郑州市花园路与丰产路交口西南角)。

  四、有关事宜

  (一)请各省辖市、省直管县(市)教育局和省属各学校认真组织好报名工作并按时参加培训。培训人员名单由市(县)教育局统一汇总报送,省属学校直接报送。参训人员回执于12月8日前通过电子邮件报送至rht001@139.com。

  (二)培训期间的培训费(含培训资料费、食宿费、专家讲课费等)从省级职业教育专项经费中列支,参训人员往返交通费由派出单位按规定报销。

  (三)学员按要求完成全部培训任务后,颁发结业证书。

 

  联 系 人:刘 娜 (省教育厅职成教处) 0371-69691879

  任慧婷、任宏伟(省教育厅成人教研室)

  0371-65909840 65900093

 

  附件: 2017年河南省中等职业学校师德师风建设培训班回执

 

 

 

  2017年12月5日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
栏目更新
栏目热门