您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省教育厅文件 > 2019年文件

河南省教育厅关于公布2018年度河南省中等职业学校“双师型”教师名单的通知

教职成[2019]82号
2019-03-01 17:37:21  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校:

  根据《河南省教育厅办公室关于开展2018年度中等职业学校“双师型”教师认定工作的通知》(教职成函〔2018〕728号)要求,经教师本人申报、学校初审、市(县)教育局审核、省教育厅复核,认定河南信息工程学校许艳晓等2793名教师为2018年度河南省中等职业学校“双师型”教师,现将名单予以公布(见附件)。 各级教育行政部门和中等职业学校要制定和完善有利于“双师型”教师成长的相关政策,积极组织“双师型”教师参加“双师型”教师培养培训、企业实践、骨干教师培训等,不断提高其教育教学能力和实践技能水平。“双师型”教师在参加专业技术职务评聘、职业教育教学专家评审和各级学术技术带头人、教学名师、骨干教师评选时,同等条件下优先推荐。 经认定合格的“双师型”教师,由省教育厅统一颁发《河南省中等职业教育“双师型”教师认定证书》。

  请各省辖市、省直管县(市)教育局和省属中等职业学校到河南省职业教育“双师型”教师认定工作办公室领取证书。

  领证时间:2019年3月16日-4月15日

  领证地址:郑州市经七路22号河南省幼儿师范学校办公楼一楼101室

  联系电话:0371-63939462(请提前电话预约领证)

 

  附件:2018年度河南省中等职业学校“双师型”教师名单

 

 

  2019年2月16日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
2018年河南省暨郑州市职业教育活动周启动仪式成功举行
2018年河南省暨郑州市
2018年全省职业教育与成人教育工作会议召开
2018年全省职业教育与
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
栏目更新
栏目热门