您当前的位置:首页 > 政策法规 > 河南省职教教研室文件 > 2017年文件

关于举办2017年全省中等职业教育技能大赛汽车维修养护基本检测等4个赛项赛前说明会的通知

豫教职赛办[2017]11号
2017-09-22 11:50:32  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

各有关中等职业学校:

  为切实做好2017年全省中等职业教育技能大赛工作,研讨、解决全省技能大赛中存在的困惑和问题,确保全省大赛顺利、有序进行。结合我省实际,经研究,决定举办全省中等职业教育汽车维修养护基本检测、机械零部件测量与绘图、会计电算化、会计手工等4个赛项赛赛前说明会。本次会议由省职业技术教育教学研究室主办,有关中等职业学校承办,有关企业协办。现将会议有关事宜通知如下:

  一、研讨内容

  1.解析技能大赛比赛规程,并进行答疑;

  2.聘请专家就大赛软件、设备使用和技术问题进行培训、指导;

  3.交流参加技能大赛经验。

  二、会议时间及地点

  2017年10月份,具体时间见附件1。

  三 、参加人员

  有关参赛专业的系部主任、专业带头人或竞赛指导老师,每校限2人。

  会议不收取任何费用,参加会议人员食宿费、交通费由所在学校承担。

  各有关中等职业学校要按照通知要求积极推荐参会人员,认真填写回执,并于9月30日前将回执发至指定邮箱。

 

  附件:1.河南省中等职业教育技能大赛赛前说明会承办、协办单位及时间、地点

    2.河南省中等职业教育技能大赛赛前说明会回执

 

 

  2017年9月20日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
栏目更新
栏目热门