您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

河南省职业技术教育学会召开2017年度会长工作会议

2017-03-22 07:26:07  来源:河南省教育厅网站  点击:次     编辑:vae    字号:

  河南省职业技术教育学会召开2017年度会长工作会议  

  省教育厅副厅长尹洪斌调研河南机电职业学院实训基地建设

 

  3月17日,河南省职业技术教育学会2017年度会长工作会议在河南机电职业学院召开。省教育厅副厅长尹洪斌出席会议。 

  会上,尹洪斌就做好2017年度职业技术教育学会工作提出明确要求。他指出,当前我省动力机制转换、经济转型对加快推进职业教育现代化提出了新要求,城镇化进程与人民群众对优质教育资源的需求对优化职业教育布局结构提出了新要求,教育国际化、终身化、信息化对加快推进职业教育的国际化进程和信息化建设提出了新要求。面对职业教育发展的新要求,尹洪斌要求,职业技术教育学会要敢于担当、崇尚实干、突出重点,要充分利用智慧、人才、信息等资源,进一步发挥平台和桥梁作用,做好各项工作,为全省职业教育改革发展做出新的贡献。 

  会议研究审定了《职教学会2017年度工作要点》、《第四届理事会第一次会员代表大会主席团人员建议名单》等相关事宜。 

  会后,尹洪斌实地调研了河南机电职业学院的实训基地建设。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
栏目更新
栏目热门