您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

许昌市与驻马店市职业教育教学改革学习交流活动在禹州职专举行

2017-04-10 15:30:35  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

许昌市与驻马店市职业教育教学改革学习交流活动在禹州职专举行

现场观摩体现新教育教学模式的学生成长感悟反思课

现场观摩体现新教育教学模式的课堂教学

围绕“互联网+职业教育线上线下混合教学模式”主题举行座谈会

  

  为了全面提升职业学校教育教学质量,交流推行“互联网+职业教育线上线下混合教学模式”的经验,进一步加强职业学校教育教学改革工作,4月7日,许昌市与驻马店市职业教育教学改革学习交流活动在禹州职专举行。

  驻马店市教育局副局长魏继河带领市职成教研室、各县市教育局主管局长、县职成教研室和职业院校负责人40余人到许昌市禹州职专参观交流。此次活动由许昌市教育局职成教研室副主任张纪平主持。首先,分组现场观摩了四节体现新教育教学模式的学生成长感悟反思课及课堂教学。其次,围绕“互联网+职业教育线上线下混合教学模式”主题举行了座谈会。座谈会上,禹州职专校长康丙欣介绍了学校办学情况;副校长郝留记介绍了课改经验;教师和学生代表谈了课改体会。许昌市教育局职成教研室副主任张纪平简要介绍了许昌市课改情况。驻马店市教育局副局长魏继河总结讲话:高度评价了禹州职专的新教育教学模式改革工作,并结合该市职业教育管理年活动要求参观单位边学习边实行。

  座谈会后,驻马店市职教代表团还参观了禹州职专校外实习实训基地。许昌市教育局副局长赵建鹏、职成科长李新明也参加了接待活动。(禹州市职业中专郝留记)

  

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
栏目更新
栏目热门