您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

2017年度河南省中等职业学校优质课教学评选工作会议召开

2017-04-19 14:18:10  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

优质课

  2017年度河南省中等职业学校优质课教学评选工作会议在郑州召开

  

优质课

  省教育厅职成教处黄才华处长讲话

 

  4月18日上午,2017年度河南省中等职业学校优质课教学评选工作会议在郑州召开。省教育厅职成教处处长黄才华、副处长史文生,省职业教育教研室主任宋安国出席会议。省职业教育教研室副主任康坤主持会议。

  黄才华处长讲话中强调优质课教学评选活动的重要性,要将优质课教学评选成为撬动职业教育教学改革的杠杆,发挥引领导向作用,灵活运用各种信息化手段,将先进的教学方法运用到优质课教学中,着力提升职业教育教学质量。史文生副处长从2016年高考满分作文《尺子》说起,要求评委们要把握好评选标准。宋安国主任就本次评选活动开展的背景和前期工作做了介绍和总结,对评选工作提出了具体工作要求。

  由省职教专家、职教教研机构负责人、职业院校教学负责人以及行业企业专家等组成的省级优质课评选专家组全体成员约60余人参加了会议。会后专家们分赴各地,深入各参评学校随堂听课。省级优质课评选活动将持续到月底,5月初将评选结果报经河南省中等职业学校优质课教学评选工作委员会审定后发文公布。 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门