您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

2017年全国职业院校“华唐杯”客户信息服务技能大赛在洛阳圆满闭幕

2017-06-22 14:06:24  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

开幕式

2017年全国职业院校“华唐杯”客户信息服务技能大赛开幕式

领导视察比赛现场

领导视察比赛现场

赛场

选手在比赛

闭幕式

2017年全国职业院校“华唐杯”客户信息服务技能大赛闭幕式

 

  6月20日,2017年全国职业院校“华唐杯”客户信息服务技能大赛暨首届全国职业院校客户信息服务技能大赛在洛阳圆满闭幕。本次大赛由中国职业技术教育学会教学工作委员会主办,河南省教育厅、洛阳市人民政府承办,洛阳市教育局和洛阳理工学院协办,洛阳服务外包学院(洛阳市第四职业高中)、华唐中科教育科技(北京)有限公司提供技术支持。大赛赛场设在洛阳服务外包学院(洛阳市第四职业高中),来自全国14个省, 70个代表队,近300选手参赛。

  本次大赛得到了各级领导的关心,支持,中国职业技术教育学会教学工作委员会主任王军伟,洛阳市人民政府副市长陈淑欣,河南省教育厅职教处副处长史文生,河南省教育厅职业教研室主任宋安国,洛阳市人民政府秘书长高丽萍,洛阳市教育局局长黄晓玲、副局长贾长河,河南省教育厅职业教研室副主任王身佩等领导分别出席了开幕式、闭幕式,并到赛场进行察看。 

  经过激烈的角逐,大赛决出金牌27枚,银牌54枚,铜牌80枚。河南省获得8枚金牌,24枚银牌,7枚铜牌,其中洛阳市获得3枚金牌,8枚银牌,2枚铜牌。

  本次技能大赛展现了客户信息服务专业学生的职业风采和专业技能,提升了呼叫中心行业人员职业素养,优化了服务外包人才结构的标准,促进了参赛院校专业人才培养方面的建设,为客户信息服务专业教育教学改革和校企深度融合提供了新的思路与方向。

  (洛阳服务外包学院供稿)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
栏目更新
栏目热门