您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

省供销行指委召开职业教育改革发展座谈会

2017-09-07 16:56:11  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

省供销行指委召开职业教育改革发展座谈会

省供销行指委召开职业教育改革发展座谈会

省供销行指委主任委员李文忠讲话

省供销行指委主任委员李文忠讲话

省教育厅职成教处副处长史文生发言

省教育厅职成教处副处长史文生发言

 

  9月6日,省供销行指委在省商务学校召开河南省供销合作社职业教育改革发展座谈会。

  省供销行指委主任委员、省供销社理事会副主任李文忠出席会议并讲话。会议由省供销社人事教育处处长马跃主持,省教育厅职成教处副处长史文生应邀参加会议并发言。各供销合作职业学校校长、党委书记、副校长30余人参加了会议。

  会议首先由省财经学校、省商务学校、省工业科技学校、洛阳经济学校、驻马店财经学校就前段时间的职业教育观摩活动、考察活动等谈感受、查问题、提建议,进行经验交流发言。

  李文忠在讲话中,回顾了一年来供销系统职业教育改革发展取得的成绩,指出要充分认识发展职业教育的重要意义,准确把握发展职业教育的战略地位和任务,突出重点推动职业教育改革与发展。

  近年来,我省供销合作职业教育发展势头良好,取得了很大成绩,每年招生人数1万余人,在校生达到2.6万人。今年8月28日,省供销合作召开办公会,专题研究我省供销合作职业教育的发展现状与发展问题,对省供销社所属5所职业学校进行了表彰。会后,印发了《河南省供销合作总社关于加快推进职业教育发展的意见》,加快推进供销合作职业教育发展,培养高素质技术技能人才,提升为农服务水平。  

  (厅职成教处)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
栏目更新
栏目热门