您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

全省优化中等职业学校布局工作推进会召开

2017-09-19 18:12:40  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

尹洪斌副厅长出席会议并讲话

尹洪斌副厅长出席会议并讲话

全省优化中等职业学校布局工作推进会现场

全省优化中等职业学校布局工作推进会现场

 

  9月19日,河南省优化中等职业学校布局工作推进会在郑州召开。省教育厅副厅长尹洪斌出席会议并讲话。

  尹洪斌副厅长指出,优化布局工作是省政府在新时期下加快推进现代职业教育发展的重要举措,对做强、做大、做优我省职业教育具有重要意义,更是推动我省职业教育上水平、上质量、上台阶的重要环节。该工作涉及面广、时间紧、任务重,是当前我省职业教育工作的重点和难点。他要求,各地要高度重视、加快推进、健全机制、以改促建、按时完成、确保稳定,全力推进中职学校布局调整工作。

  这次会议,是为贯彻落实《河南省人民政府关于进一步优化中等职业学校布局提升办学水平的意见》,加快推进优化中等职业学校布局工作召开的专题会议。会上,郑州市教育局、洛阳市教育局、南阳市教育局、许昌市教育局、驻马店市教体局等单位分别就目前优化中职学校布局工作开展情况、存在的困难和问题、下一步工作打算等进行了发言。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
栏目更新
栏目热门