您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

2017年全国职业院校无人机应用创新技能大赛预赛(洛阳赛区)在河南省洛阳经济学校开赛

2017-10-13 22:13:35  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

2017年全国职业院校无人机应用创新技能大赛预赛(洛阳赛区)开幕式

2017年全国职业院校无人机应用创新技能大赛预赛(洛阳赛区)开幕式

省教育厅职成教处副处长张家成致辞

省教育厅职成教处副处长张家成致辞

无人机组装与调试项目比赛

无人机组装与调试项目比赛

无人机飞行项目比赛

无人机飞行项目比赛

 

  10月12日,全国职业院校无人机应用创新技能大赛预赛(洛阳赛区)开幕式,在河南省洛阳经济学校举行。

  河南省供销合作总社党组成员、理事会副主任李文忠,河南省教育厅职成教处副处长张家成分别致辞,全国航空工业职业教育教学指导委员会秘书长刘柱讲话并宣布大赛开幕。河南省供销合作总社人事教育处处长马跃、河南省职教研究室副主任康坤、河南省航空业协会副秘书长汤文军、洛阳市教育局副局长贾长河,洛阳市人社局党组成员张超峰,省、市媒体记者,以及各参赛职业院校的领导和师生参加了开幕式。开幕式由全国航空工业职业教育教学指导委员会办公室主任李志伟主持。

  在为期2天的比赛中,来自全国19所职业院校、28支代表队的90余名选手,将参加无人机组装与调试、无人机飞行两个项目的角逐。

  本次比赛以“创新技能、成就未来”为主题,既为参赛选手提供了一个切磋技艺、展示水平的舞台,也为省内外职业院校搭建了一个学习交流的平台,对进一步宣传航空职业教育、加强航空专业建设、提高无人机技能教学水平和人才培养质量起到重要的促进作用。

  (河南省洛阳经济学校供稿)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
栏目更新
栏目热门