您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

我省举办2017年河南省中等职业学校班主任素质能力展示活动

2017-11-10 09:08:49  来源:河南省教育厅网站  点击:次     编辑:vae    字号:

  我省举办2017年河南省中等职业学校班主任素质能力展示活动  

  省教育厅副厅长尹洪斌出席开幕式并讲话

 

  11月8日,2017年度全省中等职业学校班主任素质能力展示活动在河南省工业学校开幕,省教育厅副厅长尹洪斌出席开幕式并讲话。全省中职学校、技工院校和有关高职中专部的191名班主任参加活动。 

  尹洪斌在讲话中指出,举办中等职业学校班主任素质能力展示活动,是深入贯彻党的十九大精神和总书记思想的重要举措,是全面落实立德树人根本任务的重要途径,是以赛代训、以赛代练,推进班主任职业化、专业化建设的重要平台。他要求,参赛选手要精益求精地准备和投入比赛,专家评委要公平公正地评判比赛,工作人员要全心全意地服务比赛。各地、各学校要以此次活动为契机,进一步加强新形势下班主任队伍建设,积极创造条件,营造良好工作氛围,不断开创中职学校班主任工作新局面。 

  本次活动由省教育厅、省人社厅联合主办,活动主要聚焦班主任设计主题教育活动的能力,考查班主任掌握、运用相关政策和德育原理加强学生思想道德教育的能力,提升班主任建班育人的基本功。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
栏目更新
栏目热门