您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

尹洪斌副厅长到开封调研职业教育工作

2017-11-15 14:57:06  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

尹厅长在开封市文化旅游学校与同学交谈

尹厅长在开封市文化旅游学校与同学交谈

尹厅长在河南应用技术职业学院与教师交流

尹厅长在河南应用技术职业学院与教师交流

尹厅长在省工商学校与同学们交谈

尹厅长在省工商学校与同学们交谈

 

  11月14日,省教育厅副厅长尹洪斌到开封调研职业教育工作。

  尹洪斌副厅长来到开封职教园区,先后到河南应用技术职业学院、开封市文化旅游学校调研职业教育工作,又到河南省工商行政管理学校进行调研。

  在河南应用技术职业学院(原河南省医药学校),尹洪斌副厅长与学校负责同志交谈了学校新校区建设的有关情况,了解学校建设的长远规划和资金需求;然后实地考察了学校制药专业教学实训一体化教室,与正准备上课的教师和学生交流,了解教师的教学情况和学生的学习情况,鼓励同学们认真学习,努力成为社会发展有用的实用人才。

  然后尹洪斌副厅长一行到开封市文化旅游学校,与学校领导、教师交谈,询问学校的发展情况、教育教学改革情况,鼓励大家努力工作,办好中等职业教育学校。

  在河南省工商行政管理学校,尹洪斌副厅长参观了学校校园,察看了学校近几年的发展情况,又到学校的南校区,察看学校汽车维修专业的实训与教学情况,与来自开封本地和安阳等地的学生深入交谈,询问学校的学习与生活情况,询问同学们是毕业后就业?还是继续升学深造?与教师、学生打成一片。最后尹洪斌副厅长鼓励同学们好好学习,学好技术技能,报效国家。 

  (职成教处 供稿)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
栏目更新
栏目热门