您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 职教要闻

2018年河南省职业教育教学改革研究备选重点项目开题答辩会顺利举行

2018-07-26 22:39:57  来源:本网站  点击:次     编辑:vae    字号:

2018年河南省职业教育教学改革研究备选重点项目开题答辩会现场   

2018年河南省职业教育教学改革研究备选重点项目开题答辩会现场  

课题主持人现场答辩

课题主持人现场答辩

专家给予指导

专家给予指导

 

  7月23日, 2018年河南省职业教育教学改革研究备选重点项目开题答辩在河南省工业学校举行。本次答辩是根据《河南省教育厅关于开展2018年河南省职业教育教学改革研究项目立项工作的通知》(教职成〔2018〕298号)要求,对经过网评、复审、集中评审等环节的重点项目进行现场答辩评审。 

  为更好地促进教师间的科研交流,提升我省职业教育教学改革研究水平,答辩会采取开放形式,教师可自愿旁听答辩。

  答辩分两组进行。答辩现场,主持人结合课题研究内容,以PPT汇报的形式,就课题研究背景、研究内容、研究方法等方面进行了汇报。评审专家对选题、课题结构和内容做了分析,指出开题报告中存在的问题,并给予相应的指导建议,进行现场打分。开题答辩总共进行了三个半小时。

  答辩会结束后,老师们纷纷表示,从主持人对课题的展示、论述中学到了很多方法。从专家们的点评中,对教学研究有了更高、更深的认识,深受专家们严谨的治学态度影响,对以后的研究具有非常大的启发,受益匪浅。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
推荐资讯
2018年河南省暨郑州市职业教育活动周启动仪式成功举行
2018年河南省暨郑州市
2018年全省职业教育与成人教育工作会议召开
2018年全省职业教育与
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
栏目更新
栏目热门