您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

《光明日报》头版头题报道我省职业教育发展成就

2017-11-28 09:22:54  来源:河南省教育厅网站  点击:次     编辑:vae    字号:

 

  11月27日,《光明日报》以《从人口大省向人力资源大省转变——应用型人才培养的河南实践》为题,重点关注报道了我省以职业技能培训为抓手,以应用型人才培养为引领,力求从人口大省向人力资源大省、人才大省转变,为脱贫攻坚、中原更加出彩提供人才支撑和智力支持的探索实践情况。 

  文章从“不唯学历凭能力”“校企共建产学结合”“部分地方高校转向‘应用型’”三个部分,结合十九大报告精神,选取中高职和应用型高校领域典型代表院校,由点及面,通过具体案例和数字,充分展示了近年来我省职业教育改革发展成果和为社会发展提供的强有力支持。

 

  文章链接:

  http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2017-11/27/nw.D110000gmrb_20171127_1-01.htm?from=timeline

 

  (新闻办 职成教处 供稿)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
推进职业教育攻坚二期工程意见出台,明年河南职业院校在校生将达260万人
推进职业教育攻坚二期
副省长徐济超调研我省民办高等教育和职业教育发展情况
副省长徐济超调研我省
共筑职教梦,喜迎十九大”,南阳市2017年职业教育活动周启动(图文)
共筑职教梦,喜迎十九
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
栏目更新
栏目热门