您当前的位置:首页 > 职教攻坚

关于对第二批职业教育强县(市)候选单位进行集中评审的通知

2007-10-24 13:09:15  来源:本网站  点击:次     编辑:stu2    字号:

各有关省辖市、重点扩权县(市)教育局:

  2007年河南省职业教育强县(市)候选县(市)实地考察工作已经结束,经研究,集中评审工作拟定于10月下旬进行。现将有关事宜通知如下:

  一、评审时间: 2007年10月26日上午报到,26日下午至27日集中评审。

  二、评审地点: 郑州市黄河迎宾馆7号楼。

  三、评审方式

  1、各候选单位政府主要负责人汇报本县(市)创建职教强县情况(时间不超过20分钟),并接受评审委员会现场提问、质疑(时间不超过5分钟)。每个候选单位汇报、答疑时间不超过30分钟。每个候选单位除政府主要负责人外,可另有两人陪同参加汇报。

  2、为方便各候选单位政府主要负责人合理安排工作时间,决定按各县(市)国际标准区域代码由小至大的顺序确定汇报顺序(见附件),请各候选单位按时到场进行汇报。

  各候选单位将拟参加评审会议人员名单于2007年10月25日下午5点之前传真至河南省教育厅职成教处。

  3、考虑到各候选单位参评人员数量、到会时间不确定等因素,评委会会务组不再统一安排候选单位人员食宿,由候选单位自行安排。

  联系人:王丽霞

  联系电话:0371-69691879

  传真电话:0371-69691878

  二○○七年十月二十四日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门