您当前的位置:首页 > 职教攻坚

河南省教育厅关于对第二批职业教育强县(市)候选单位进行考察工作的通知

2007-10-11 13:06:34  来源:本网站  点击:次     编辑:stu2    字号:

各有关省辖市、扩权县(市)教育局:

  2007年河南省职业教育强县(市)候选县(市)自评、省辖市复评工作已结束,经请示厅领导同意,省级实地考察工作拟定于10月15日至23日进行。为确保该项工作的顺利进行,现将有关事宜通知如下:

  一、本次实地考察工作组由省督学、省职业教育专家、省职业教育顾问团成员和教育厅、发改委、财政厅、人事厅、劳动和社会保障厅、农业厅和扶贫开发办公室等七厅局有关方面负责人组成。共分5个工作组,每个组负责3至4个县的实地考察工作(考察时间安排见附表)。考察组在各县(市)实际工作时间为一天半。

  二、请各省辖市教育局负责专家组的协调工作,并按考察时间提前半天与专家组组长联系。待专家组到达考察地后,当地政府组织安排教育局、发改委、财政局、人事局、劳动与社会保障局、农业局及扶贫办等有关方面负责人与专家组见面。并按指标体系要求提前备齐相关原始资料,指定专人负责,以便专家组咨询核查。各单位不再组织集体汇报。

  三、各有关单位在不超标准接待的同时,要为专家组提供良好的工作、休息环境,确保考察工作的顺利进行。

  专家组实地考察期间,如有疑问,请直接与省教育厅职业与成人教育处联系。联系人:董学胜 联系电话:13700888816

  二○○七年十月十一日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
推荐资讯
2014年河南省中等职业教育技能大赛全面开赛
2014年河南省中等职业
省政府召开职业教育攻坚工作领导小组会议
省政府召开职业教育攻
2014年全省教育工作会议召开
2014年全省教育工作会
河南省职业教育工作推进会在济源召开 徐济超副省长作重要讲话
河南省职业教育工作推
栏目更新
栏目热门