关于举办河南省中等职业教育技能大赛“汽车营销”和“车身修复”赛项研讨会议的通知

豫教职赛办[2021]6号

各有关中等职业学校:

 为切实做好我省中等职业教育技能大赛工作,研讨、解决我省中等职业教育“汽车营销”和 “车身修复”赛项比赛中存在的技术问题,交流经验,力争在河南省赛和全国大赛中取得优异成绩,根据有关学校的要求,结合我省实际情况,经研究,定于10月在郑州市举办全省中等职业教育技能大赛“汽车营销”和 “车身修复”赛项研讨会议。本次研讨会议由河南省中等职业教育技能大赛组委会办公室主办,郑州市国防科技学校承办。现将有关事项通知如下:

 一、会议内容

 1.2021年全国职业院校技能大赛汽车营销和车身修复赛项总结;

 2.汽车营销和车身修复专业建设研讨和交流;

 3.汽车营销和车身修复专业教学资源研讨和交流;

 4.汽车营销和车身修复专业技术实训交流。

 二、参加人员

 参会人员为各学校汽车及相关专业的系主任、骨干专业教师。每所学校1个名额,计划总人数控制在70人,按照报名回执的先后顺序,名额报满截止。

 三、会议时间、地点

 报到时间:2021年10月8日14:00-18:00;会议时间:2021年10月9日-10 日。

 会议地点:东方雅韵酒店;具体地址:郑州市二七区东方路18号

 前台电话:0371-67867222,67867188

 四、费用

 会议不收取任何费用,会务统一安排,食宿费、交通费由参加人员所在学校报销。

 五、有关要求

 1.参加会议人员请填写《报名回执表》,电子文档发送至邮箱:jwc796@126.com。报名截止日期:2021年09月30日18:00。

 2.请各学校通知与会人员做好防疫工作,会议前14日,不要前往疫情中高风险地区。

 3.请参会人员做好自我健康状况监测,确认无发热、咳嗽、乏力、腹泻等症状,同时要自备口罩。

 4.报到时需按照有关疫情防控的要求,出示健康码和行程码。 

 联系人及联系方式:

 汽车专业部:张志臻   电话:13838375718

 教务处工作人员:张东豪   电话:18638690201

 酒店对接人:毕经理   电话:13673992310


 附件:报名回执表

      


                             2021年9月27日