河南省职业技术教育教学研究室关于评选2021年度全省职业教育教学研究工作先进单位和先进个人的通知

豫职教研办〔2022〕1号

各省辖市、济源示范区、省直管县(市) 职教教研机构,省属中等职业学校:

 2021年,全省职教教研机构、职业学校(含民办)在各级教育行政部门的领导下,认真学习党的十九届五中、六中全会、省委十届十三次和十四次全会精神,深入贯彻落实2021年全省教育工作会议部署,积极开展职业教育教学改革研究,促进河南职业教育发展,为我省职业教育事业的改革与发展做出了积极贡献。

 为表彰先进,树立典型,进一步调动全省职教教研战线同志们的工作积极性,经研究,决定对2021年度在我省职教教研工作中做出突出贡献的先进单位和先进个人予以表彰。

 请各地按照分配的表彰名额,认真评选和推荐先进单位和先进个人,并于2022年1月15日前将推荐表报至我室。我室根据全年工作业绩组织评委会统一组织评审。

 联系人:杨东平  王新宇

 联系电话:0371-65900983

 申报表发至电子邮箱:292743432@qq.com。


 附件:

 1.2021年度全省职教教研工作先进单位和先进个人推荐名额

 2.省辖市及各省直管县(市)职教教研机构先进单位和个人推荐表

 3.省辖市及省直管县(市)职教教研机构本级先进单位申请表



2022年1月5日