当前位置: 网站首页 > 其他 > 公告

关于举办2021年河南省中等职业教育教学能力比赛现场决赛的通知

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校,有关高等学校中专部:

       根据《河南省教育厅办公室关于举办2021年河南省中等职业教育教学能力大赛的通知》(教办职成〔2021〕195号)要求,河南省中等职业教育技能大赛组委会办公室组织专家对教学能力比赛参赛作品进行了初评。这次评审活动,共有181件参赛作品参加评审,有72件参赛作品入围决赛,其中公共基础课程组  23件,专业技能课程一组30件,专业技能课程二组19件(见附件)。经研究,定于9月26日举行现场决赛。现将决赛具体事宜通知如下:

一、比赛时间

2021年9月25日下午报到,26日比赛。

   二、比赛地点

河南信息工程学校,具体地址:郑州市鑫苑路10号。

三、参加人员

进入现场决赛参赛团队的所有成员。

       请有关单位及时通知参赛教师做好各项准备工作,并通知参赛人员做好防疫工作和自我健康状况检测,确认无发热、咳嗽、乏力、腹泻等症状。同时要自备口罩。


       附件:2021年河南省中等职业教育教学能力比赛现场决赛选手名单



2021年9月24日