当前位置: 网站首页 > 其他 > 公告

2021年河南省职业教育教学能力大赛参赛报名情况通报

根据《河南省教育厅办公室关于举办2021年河南省中等职业教育教学能力大赛的通知》(教办职成〔2021〕195号)、《关于开展2021年河南省高等职业教育教学竞赛活动的通知》(教办职成〔2021〕91号):

中等职业学校按照郑州市、南阳市限报17件参赛作品;鹤壁市、济源市、各省直管县(市)、各省属中职学校限报6件参赛作品;其余省辖市限报12件参赛作品。凡举办市县、省属学校比赛的增加1个名额(依据举办比赛文件)。今后年度比赛名额,根据参赛情况和获奖情况予以增减。参加全国职业院校技能大赛教学能力比赛获奖学校,增加1个参赛名额;获得全国教学大赛一等奖的等额增加参赛名额(不受组别限制)的要求。全省计划分配参赛名额495个,实际收到参赛作品181件。

高等职业学校按照国家“双高计划”建设学校限报8项,省级“双高工程”建设学校限报6项,其他学校限报4项。2019、2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛获奖学校,增加1个参赛名额(同组别);2019、2020年曾荣获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖的学校,再增加1个参赛名额(不受组别限制)的要求。全省计划分配参赛名额491个,实际收到参赛作品393件。


附件:1.2021年河南省中等职业教育教学能力大赛参赛作品数量汇总表

          2.2021年河南省高等职业教育教学能力大赛参赛作品数量汇总表