当前位置: 网站首页 > 其他 > 公告

关于对2022年度河南省中等职业学校优质课教学评选结果进行公示的通知

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,有关高等职业学校,各省属中等职业学校:

  根据《河南省教育厅办公室关于开展2022年度河南省中等职业学校优质课教学评选活动的通知》(教职研〔2022〕262号)要求,通过学校推荐、市级评选和省级评选,经省中等职业学校优质课教学评选活动组织委员会审议通过,共评出2022年度河南省中等职业学校优质课教学一等奖82名、二等奖125名、三等奖238名和优秀辅导教师202名。现将评选结果予以公示(见附件)。

  自公布之日起5日之内,任何单位和个人对评选结果持有异议,可以书面形式向河南省中等职业学校优质课教学评选活动组织委员会办公室(河南省教育科学规划与评估院)提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  对于拟获奖优质课的举报或反映的意见,河南省中等职业学校优质课教学评选活动组织委员会将按规定予以处理。对于公示期内无异议的拟获奖省级优质课,省教育厅予以认定奖励等次。

  根据省级评选视频初评工作要求,各省辖市教育局推荐为一、二等奖备选省级优质课、省属职业院校推荐的备选省级优质课,均须提供该节课完整的教学实录视频。由于受疫情防控影响,部分参评教师无法按规定提交教学实录视频。该部分参评教师资格保留,其评选工作与2023年度的优质课教学评选活动一并举办。

  联系人:李劲松 李槟

  电话:0371—65900978

  地址:郑州市顺河路29号省教育科学规划与评估院418室


  附件:2022年度河南省中等职业学校优质课教学评选结果



2022年12月12日